НАШИ КОНТАКТЫ:

Телефон для связи

("моб. сеть", "WhatsApp" и "Viber"):

 +7 978 700 71 67

 

0667495348

мини гостиница «БРИЗ»

АДРЕС: АР КРЫМ,

г. ФЕОДОСИЯ,

пер. ПЕРВОМАЙСКИЙ, 4

мини гостиница «ПРАНА»

АДРЕС: АР КРЫМ,

пгт. ОРДЖОНИКИДЗЕ,

ул. 3-я БАЛОЧНАЯ, 21

Координаты:

N 44.964040

E 35.358970

SKYPE: milacrim1

БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ

РАССКАЖИТЕ О НАС в...

мини гостиница «БРИЗ» в ФЕОДОСИИ

                                       Рады предложить Вам:

         - 2,3,4-х местные номера класса "ЛЮКС" с кондиционером, душем, туалетом, холодильником, и телевизором в каждой комнате;

     - 3-х комнатный апартамент "СУПЕРЛЮКС" с душевой кабинкой, биде, акриловой ванной, туалетом, кондиционером, холодильником, телевизором, своей кухней и барной стойкой, мягкой мебелью (диваны, кресла и др.). Апартамент рассчитан на 6-7 мест;

      - 2,3,4-х местные номера класса "СТАНДАРТ" (с душем, туалетом, холодильником на 2 комнаты)

3-х комнатный апартамент «СУПЕРЛЮКС»

НОМЕРА класса «ЛЮКС»

НОМЕРА класса «СТАНДАРТ»

                           Фотографии двора

 

Примерные цены на проживание в мини гостинице "Бриз" в Феодосии за комнату/ночь

(ТОЧНУЮ ЦЕНУ уточняйте по эл. почте или по телефону, т.к. ЦЕНА очень ЗАВИСИТ от кол-ва человек, комнаты и срока пребывания + СКИДКИ для тех, кто бронирует заранее)

 

       Стандарт         Люкс          Апартамент  

Апрель

от 400 р. от 700 р. от 3000 р.
Май от 500 р. от 800 р. от 3000 р.
Июнь      от 700 р.   от 1000 р. от 3500 р.
Июль   от 1000 р.   от 1400 р. от 4500 р.
Август   от 1000 р.   от 1500 р. от 5000 р.
Сентябрь от 700 р.   от 1000 р. от 3500 р.
Октябрь от 500 р. от 800 р. от 3000 р.

             Мини гостиница «БРИЗ» расположена в тихом центре ФЕОДОСИИ, в 12 минутах ходьбы от моря, ж/д вокзала и центрального рынка. Расположение в тихом переулке с минимальным движением автотранспорта обеспечивают спокойную и благоприятную обстановку для отдыха. 

             Территория Комплекса – красивый и уютный зеленый двор с множеством растений, декоративный пруд с лотосами, фонтанчик, мангал для приготовления шашлыка, барбекю, оригинальная беседка для отдыха, есть место для парковки автомобиля и многое другое… В номерах чисто и уютно а оригинальный и стильный интерьер гостиницы будет радовать Вас на протяжении всего отдыха. На каждом этаже есть электрические и газовые плиты, электрочайники, микроволновка, вся посуда необходимая для приготовления пищи. В мини гостинице автономная система водоснабжения, поэтому холодная и горячая вода есть круглосуточно.

             Также мы оказываем дополнительные транспортные услуги на комфортабельном микроавтобусе, рассчитанном на 8 человек. Встречи групп с авто- и ж/д вокзалов Феодосии. А также с авто- и ж/д вокзалов, и аэропорта города СИМФЕРОПОЛЬ (стоимость трансфера рассчитывается дополнительно).

Доступные на отдых в Крыму цены частный сектор предлагает ежегодно. И мы готовы это доказать. В наших мини-гостиницах «Бриз» в Феодосии и «Прана» в пгт. Орджоникидзе предлагаются чистые и уютные номера разной комфортабельности.

 Феодосия, мини-гостиница «Бриз»:

  • Стандартные номера на 2, 3 и 4 места. На каждые две комнаты имеет холодильник, туалет и душ.
  • Номера люкс на 2, 3 и 4 места. Каждый номер оснащен туалетом, душем, кондиционером и телевизором.
  • Апартаменты суперлюкс на 3 комнаты с полным оснащением, включающим душевую кабину, ванну, биде, туалет, телевизор, кондиционер, а также кухню, которая имеет все необходимое для приготовления и приема пищи. Все три комнаты обставлены мягкой мебелью.

 пгт. Орджоникидзе, мини-гостиницы «Прана».

Мини-гостиница «Прана» располагает 9-ю комфортабельными чистыми номерами с балконом класса люкс, оснащенными необходимой мебелью и кондиционером. Комнаты рассчитаны на 3 места + одно дополнительное по необходимости. Основным достоинством номеров мини-гостиницы «Прана» - изумительный вид на море и вулкан Кара-Даг.

Мы предлагаем незабываемый отдых в Крыму 2015. Цены являются доступными, что привлекает все больше гостей в наши мини-гостиницы.