НАШИ КОНТАКТЫ:

Телефон для связи

("моб. сеть", "WhatsApp" и "Viber"):

 +7 978 700 71 67

 

0667495348

мини гостиница «БРИЗ»

АДРЕС: АР КРЫМ,

г. ФЕОДОСИЯ,

пер. ПЕРВОМАЙСКИЙ, 4

мини гостиница «ПРАНА»

АДРЕС: АР КРЫМ,

пгт. ОРДЖОНИКИДЗЕ,

ул. 3-я БАЛОЧНАЯ, 21

Координаты:

N 44.964040

E 35.358970

SKYPE: milacrim1

БЕСПЛАТНЫЙ ИНТЕРНЕТ

РАССКАЖИТЕ О НАС в...

мини гостиница «ПРАНА» в ОРДЖОНИКИДЗЕ

        Рады предложить Вам 9 комфортабельных 3-х местных номеров (с возможностью дополнительного места) класса люкс с удобствами внутри, кондиционерами, спутниковым ТВ, бесплатным интернетом Wi-Fi, удобными кроватями, а самое главное  с незабываемым видом с балкона и с окон номеров на море, горы и на древнейший вулкан Кара-Даг.

       А так же отдельно расположенный 3-х местный апартамент с шикарным видом из окна и с балкона, со своей кухней, с удобствами внутри, кондиционером, спутниковым ТВ, интернетом Wi-Fi и т.д. 

ГЛАВНЫЙ КОРПУС МИНИ ГОСТИНИЦЫ "ПРАНА" (9 двух-трех местных номеров класса люкс)

     Мини гостиница «ПРАНА» в поселке ОРДЖОНИКИДЗЕ, расположена в красивой уютной бухте в 13 км от г. ФЕОДОСИИ. Это одно из немногих мест, где сохранилась уникальная природа Крыма с уникальными чистыми пляжами, небольшими бухтами, окруженными множеством красивых горных массивов. мини гостиница «ПРАНА» находится в 400 метрах от моря и в 100 метрах от рынка и магазинов.

 

 Примерные цены на проживание в мини гостинице "Прана" в Орджоникидзе за комнату/ночь

(ТОЧНУЮ ЦЕНУ уточняйте по эл. почте или по телефону, т.к. ЦЕНА очень ЗАВИСИТ от кол-ва человек, этажа комнаты и срока пребывания + СКИДКИ для тех, кто бронирует заранее)

    Апрель      Май       Июнь      Июль        Август  Сентябрь   

от

900

р.

от

1000

р.

от

1000

р.

от

1600

р.

от

1800

р.

от

1200

р. 
 

АПАРТАМЕНТ (двух-трех местный, расположенный отдельно от главного корпуса мини гостиницы)

       Апартамент расположен отдельно (в 50-ти метрах выше по горе) от главного корпуса мини гостиницы "Прана".

       Номер включает в себя одну комфортную двуспальную кровать с ортопедическим матрацем и один одноместный раскладной диван, кондиционер, душ, туалет, спутниковое ТВ, бесплатный интернет Wi-Fi, свою кухню со всем необходимым инвентарем для приготовления пищи. Главными достоинствами апартамента есть его автономность и шикарный вид из окна и балкона на горы, море, и вулкан Кара-Даг! Каждый вечер можно наблюдать за прекрасными закатами! Многие наши гости отмечают, что телевизор -  это ненужный атрибут этого номера.

 

 Примерные цены на проживание в АПАРТАМЕНТЕ мини гостиницы "ПРАНА" за номер/ночь

(ТОЧНУЮ ЦЕНУ уточняйте по эл. почте или по телефону, т.к. ЦЕНА очень ЗАВИСИТ от кол-ва человек и срока пребывания + СКИДКИ для тех, кто бронирует заранее)

Апрель Май  Июнь   Июль  Август Сентябрь

от

1500

р.

от

1500

р.

от

2000

р.

от

2500

р.

от

2700

р.

от

2200

р.

Доступные на отдых в Крыму цены частный сектор предлагает ежегодно. И мы готовы это доказать. В наших мини-гостиницах «Бриз» в Феодосии и «Прана» в пгт. Орджоникидзе предлагаются чистые и уютные номера разной комфортабельности.

 Феодосия, мини-гостиница «Бриз»:

  • Стандартные номера на 2, 3 и 4 места. На каждые две комнаты имеет холодильник, туалет и душ.
  • Номера люкс на 2, 3 и 4 места. Каждый номер оснащен туалетом, душем, кондиционером и телевизором.
  • Апартаменты суперлюкс на 3 комнаты с полным оснащением, включающим душевую кабину, ванну, биде, туалет, телевизор, кондиционер, а также кухню, которая имеет все необходимое для приготовления и приема пищи. Все три комнаты обставлены мягкой мебелью.

 пгт. Орджоникидзе, мини-гостиницы «Прана».

Мини-гостиница «Прана» располагает 9-ю комфортабельными чистыми номерами с балконом класса люкс, оснащенными необходимой мебелью и кондиционером. Комнаты рассчитаны на 3 места + одно дополнительное по необходимости. Основным достоинством номеров мини-гостиницы «Прана» - изумительный вид на море и вулкан Кара-Даг.

Мы предлагаем незабываемый отдых в Крыму 2015. Цены являются доступными, что привлекает все больше гостей в наши мини-гостиницы.